晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在家當賢妻?邵雨薇手作「夜市美食」 網羨吳慷仁好口福

2021/06/20 13:13

邵雨薇不僅會演戲,還跨足歌壇。(新世紀南向開發有限公司提供)

〔即時新聞/綜合報導〕居家防疫許多人不僅不出門,甚至也不叫外送,乾脆做自己的大廚。因為夜市也全部都不能開放,邵雨薇昨(19日)就在社群中挑戰「經典夜市小吃」,讓網友看了直流口水:「真的是賢妻,慷仁哥真是有福氣。」

邵雨薇在家挑戰夜市小吃「QQ蛋(地瓜球)」。(翻攝自邵雨薇臉書)

邵雨薇在文中透露自己已經有10年沒做「QQ蛋(地瓜球)」,她從麵團開始做起,可惜沒有買到樹薯粉,用了糯米粉做替代,不過成果出來自豪的表示「都很好吃」。照片中不僅可見金黃的地瓜球,邵雨薇專業的架勢、甜笑面對鏡頭也是粉絲們關注的一大亮點。

邵雨薇甜笑對鏡,粉絲全被融化了。(翻攝自邵雨薇臉書)

貼文一出,網友們看了紛紛留言「羨慕誰能品嚐到這美味的佳作... 慷仁 ?!」、「慷仁哥表示~~我有零食好吃了」,也有許多粉絲們敲碗邵雨薇「自彈自唱」,「改天可否來一段」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10