晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友談賈永婕…郁方吐「24字」惹爭議 秒刪留言:我的錯

2021/06/19 11:45

郁方回覆網友談論賈永婕的事情時,疑似內容不妥,引發爭議。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕全台疫情升溫,藝人賈永婕日前大方募資300多台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),並親自送往各大醫院,善心舉動令各界相當佩服。不料,女星郁方17日回覆網友評論賈永婕的事情時,吐出24字引發爭議,讓她急忙將留言刪除。

針對網友提到賈永婕時,郁方的回覆引起爭議,事後她將該則留言刪除。(翻攝自好門媳婦的秘密生活郁小方臉書)

郁方17日在臉書曬出自己在練習書法的照片,沒想到,一名網友看完她貼出的內容後,感觸良深,立即聯想到賈永婕送HFNC的善舉,被部分網友批評分裂台灣的挫敗心情:「這段內容馬上想到賈永婕發生的故事挫敗心情,Hello~哈嘍,有事嗎?」沒想到郁方卻回應:「你說是不是?藝人在做官員的事,官員在做藝人的事……無言呢。」

網友附和郁方還未刪除留言時的言論。(翻攝自好門媳婦的秘密生活郁小方臉書)

此話一出,有網友認為不妥當,於是郁方隨即回覆:「好吧,我的錯,我把它刪掉。」對此,該名網友表示:「其實我並不是要您刪文的意思,而是希望您慎言,因為我是看到報導才來的,您跟友人的互動很美,但現在是需要大家團結防疫的時候,所以我個人覺得這句話不適合,也與實情有出入,感謝您聽進了我的聲音,台灣加油~。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10