晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯左腦萎縮!直播一半掩面痛哭 遭醫生判定「不可能會好」

2021/06/18 15:44

詹雅雯開直播教唱,請歌迷不要掛心。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕54歲的台語歌后詹雅雯罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,她堅強對抗病魔,今天下午開直播教唱,談及病情意外淚崩,只見歌后難過到以手遮臉,壓抑不住情緒,悲痛稱:「醫生跟我說:『妳是不可能會痊癒的,因為全世界沒有藥可以治療帕金森氏症,只能減緩、讓妳慢一點或是拖久一點。』」

詹雅雯情緒激動,喝水緩和情緒。(翻攝自臉書)

詹雅雯日前接受本報專訪,透露獨家在台北的家,前陣子又跌倒送醫,稍早在直播提到,媽媽看到新聞,立刻又致電關心,「我的媽媽看到了新聞,打電話來,哭到一把眼淚、一把鼻涕,我說『沒問題啦,只能跟她說,現在身體越來越好了。』」

詹雅雯談及病情,難過到掩面淚崩。(翻攝自臉書)

她稱這幾天的身體狀況不穩定,「我的活動指數,跟你們差太多了,我只有四分的精神,但是要撐一天,大家都說要我保重,保重這兩個字很重要、很溫馨,但是保重不是說保重就保重,我只能隨緣,用我殘缺的身體,繼續結緣。」

在這段防疫期間,詹雅雯堅持開直播互動歌迷,前天受訪提到,「大家疫情期間不要出門,可以跟我聊聊天,阿公阿嬤有一些事情可以做,可以期待一下跟雅雯見面。」今天詹雅雯選唱了台語經典《阿母的恩情》,感謝歌迷一路支持,也想獻給自己最愛的父母親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10