晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星息影6年曬雙胞胎兒女 超萌Q嫩臉網友盛讚:童星級美貌

2021/06/18 16:04

29歲南韓女星韓可露以韓劇《不要戀愛要結婚》走紅。(取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕以韓劇《不要戀愛要結婚》走紅的29歲南韓女星韓可露,2017產下雙胞胎兒女後鮮少出現在螢光幕,目前正在專心帶小孩,而昨(17日)她曬出龍鳳胎的剪髮照登上韓媒新聞,與媽媽如出一徹的水汪汪大眼,超萌臉蛋被網友盛讚:「童星等級的美貌。」

韓可露在個人IG公開照片中,雙胞胎子女乖巧的坐在美容院剪頭髮,女兒換上了可愛短髮,兒子娃娃般的大眼和五官都與媽媽特別相似,超強美貌基因讓網友紛紛留言表示「長得好像玩偶」、「完全是歷代級的外貌」、「可以當兒童模特兒了」。

韓可露2015與大九歲圈外男友結婚後,已長達6年沒有任何演藝作品,目前仍是停工狀態的她,生產當時就曾透過友人表示婚後以家庭為重,直到現在都還沒有復出的消息。

在 Instagram 查看這則貼文

한그루(@hanguru0529)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10