晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台大美女身體不適急找醫生尪「居家快篩」 結果出爐了

2021/06/18 10:31

蔡沐妍透露近日身體不適,急忙「居家快篩」。(翻攝自蔡沐妍IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星蔡沐妍(Lydia)是台大獸醫系畢業,日前才力挺「校正回歸」掀起熱議,沒想到近日卻透露身體不適,急忙請醫生老公幫忙「居家快篩」。

蔡沐妍(右)透露請醫生老公(左)幫忙「居家快篩」,結果為陰性。(翻攝自蔡沐妍IG)

蔡沐妍前(16日)在IG上發文表示身體不適,先是心悸、劇烈頭痛、想吐,接著全身肌肉痠痛,「媽媽知道後一直逼我做個居家快篩」,她透露先前在國外買了許多快篩試劑,好險最終結果是陰性,讓她鬆了一口氣笑說:「在這個情況上,不管是驗孕還是驗武漢肺炎,看到陰性都值得開心吧!」

蔡沐妍也呼籲民眾「居家試劑」不需要囤貨,因為「自己對自己根本不可能狠心下手差那麼深的」,坦言「沒嫁個醫生根本是mission impossible」,意外透露自己是請醫生老公幫忙的,身體在休息幾天後也恢復正常了。

貼文一出,許多粉絲紛紛湧入關心,有網友表示自己最近也心悸,蔡沐妍則暖心回應:「我覺得疫情應該讓很多媽媽都失調,至少我們不孤單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10