晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍軍中迎29歲生日 最新近照網友秒告白:媽媽的女婿來了!

2021/06/17 15:12

韓國男星朴寶劍去年以海軍身份入伍,昨(16日)在軍中度過29歲生日。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星朴寶劍去年以海軍身份入伍,而昨(16日)他在軍中度過了29歲生日,網友近日將朴寶劍軍內活動照放上了韓網論壇,立刻引起大批網友熱烈討論,片中擔任主持人的他穿上白色海軍裝,素顏無損帥氣外貌,讓網友忍不住喊:「他長得好像我媽的女婿!」

近照中朴寶劍擔任活動主持人,穿著白色海軍裝、素顏無損帥氣外貌。(翻攝自韓網)

韓網論壇theqoo文章照片中,朴寶劍在韓國海軍護國音樂會上擔任主持人,由於活動開放部分民眾進場,朴寶劍的最新近況也因此流出,片中他整齊穿著海軍制服,歷經將近一年的軍旅生活,濃眉大眼、完美臉蛋更增男人味,露出招牌清爽笑容,被網友形容根本是「大海之神」。

近照中朴寶劍擔任活動主持人,穿著白色海軍裝、素顏無損帥氣外貌。(翻攝自韓網)

系列照片一出,網友紛紛留言表示「如果滿分是100分的話,我給朴寶劍的臉1000分」、「當兵要維持外表不容易耶,真的好厲害」、「他的臉在發光,拜託退伍吧」,朴寶劍退伍時間則預計在明年4月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10