晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茵聲居家辣照三連發!最後一張讚數狂飆 原因曝光網笑翻

2021/06/17 13:57

「這群人」成員鄭茵聲擁有甜美容貌與直率個性,吸引許多粉絲。(翻攝自IG ferrtsss)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名YouTube團體「這群人」成員鄭茵聲擁有甜美外型,個性直率的她也吸引一票粉絲。今(17)日她在個人臉書發布一組居家美照,分享自己的舒適穿搭,更罕見秀出超辣好身材,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

茵聲今日在臉書上傳3張居家照,照片裡的她看起來氣色相當不錯,還隨意的用髮帶將頭髮全梳上去,並對著鏡頭綻放甜美笑容,不過眾人關注的焦點都放在她的第三張照片,只見她穿著卡其色的細肩帶小背心與同色系的寬鬆褲子,更罕見露出深溝美胸,引起網友暴動。

有網友注意到第三張辣照的讚數竟遠遠高過前面兩張,不禁哭笑不得的留言:「最後一張的讚數怎麼特別高?」也有粉絲大讚她的美貌:「茵聲很難看,越看越漂亮」、「最後一張超殺的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10