晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬回來了!暌違1年多出席公開活動 「可愛舉動」電暈粉絲

2021/06/15 14:46

金宇彬睽違1年多出席公開活動,照片曝光粉絲嗨翻。(翻攝自IG @____kimwoobin)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星金宇彬2017年罹患鼻咽癌,經歷多次治療後終於好轉,並在2019年2月宣布復出,還拍攝新片《外星人》。今(15日)他出席公開活動,這是他時隔1年多首次亮相,極佳狀態讓粉絲嗨翻,紛紛直呼:「還是那麼帥。」

金宇彬精神看起來相當不錯,天菜臉龐保養得宜。(翻攝自愛豆韓流社區微博)

金宇彬今日出席品牌代言活動,這是他繼2019年青龍電影獎後,時隔一年多再次公開亮相,只見他身穿俐落灰色西裝,展現完美逆天長腿,雖然久沒露面,但天菜顏值依舊沒變,精神看起來相當不錯。其中一張相片,他疑似被閃光燈閃到眼睛,當下,他邊笑邊將雙眼遮住,可愛模樣瞬間電暈許多少女。

金宇彬逆天長腿相當吸睛。(翻攝自明星愛街拍微博)

此外,金宇彬也在自己的IG上傳出席活動的照片,粉絲紛紛留言表示:「韓劇裡標準長腿歐巴」、「還是那麼帥,真好,希望他一直這樣健康下去」、「終於回來了!」、「恢復以後更有魅力!」

因為眼睛被閃光燈閃到,金宇彬邊笑邊用手將雙眼遮住。(翻攝自愛豆韓流社區微博)

在 Instagram 查看這則貼文

김우빈(@____kimwoobin)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10