晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像團體解散…20歲少女成員「下海拍AV」 父母痛心斷絕關係

2021/06/15 11:27

朝日鈴向父母坦承下海拍AV,慘遭父母斷絕關係。(翻攝自推特 @Fitch_official)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女偶像團體「みらまじょ」成員新井凜因團體解散,轉戰AV界,以藝名朝日鈴(朝日りん)拍片。不料,近日她向父母坦承下海,卻秒被父母斷絕關係,讓她痛心在社群發文:「我是個傻子。」

轉戰AV界的朝日鈴月初透露,因為不想騙人,所以向父母坦承下海拍片一事,沒想到被父母秒掛電話,甚至要斷絕關係,讓她難過在推特發文:「我是個傻子,跟爸媽談工作,成了絕緣體,現在只能堅強的活著,絕對要成功,我不能再回去了。」雖然父母狠心與她斷絕關係,但她也堅強的說:「感謝你們目前為止的照顧,非常感謝。」

朝日鈴下海後,第一部作品將在7月2日推出,官方更主打「20歲新人」,而她目前也有Fitch的專屬合約,AV生涯有了好的開始,她也正積極為自己的新作品宣傳,讓不少老司機們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10