晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在美爽過生活? 疑鄭爽表姐回應近況:很好,勿念

2021/06/15 10:41

鄭爽(右)1月爆出與前男友張恒在美國找代理孕母、棄養2個小孩醜聞,引發眾怒。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星鄭爽1月爆出與前男友張恒在美國找代理孕母、棄養2個小孩醜聞,引發眾怒,慘遭中國官媒封殺,上個月13日張恒自曝美國法院判他贏得孩子撫養,昨傳出目前滯留美國的鄭爽,生活過得挺爽的?

綜合媒體報導,有鄭爽粉絲曬出疑似她表姐聊天記錄,在該聊天記錄當中,驚見粉絲詢問鄭爽近況。這位疑似鄭爽表姐回應稱:「她很好,勿念。」接著粉絲希望她能夠向鄭爽轉達,粉絲都在會一直等她,她爽快表示:「一定會轉達。」

這則有關鄭爽近況的消息曝光後,許多人都跳出來詢問透露消息的人是誰?該版主肯定回應:「是鄭爽的表姐。」間接證實目前人在美國的鄭爽,生活過得愜意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10