晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)戀愛了!魔力紅主唱居家瑜伽照曝光 「只穿一條短褲」大秀精壯性感好身材

2021/06/14 19:04

亞當李維憑藉著細膩高亢的嗓音、俊俏的外表、以及性感的搖滾形象,成為眾多粉絲心目中的男神。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名搖滾樂團「魔力紅」(Maroon 5)的主唱亞當李維(Adam Levine)昨(13)日曬出一組在家中做瑜伽的照片,只見他僅穿著一條短褲,秀出精壯結實的好身材,認真地完成每個動作,十分投入。

昨日曬出一組在家中做瑜伽的照片,只見他以全新平頭造型亮相,僅穿著一條短褲、秀出精壯結實的好身材。(翻攝自亞當李維IG)

魔力紅在2002年發行首張專輯後爆紅,代表作包括《Sugar》、《Misery》、《Moves Like Jagger》等歌曲。其主唱亞當李維憑藉著細膩高亢的嗓音、俊俏的外表、以及性感的搖滾形象,成為眾多粉絲心目中的男神。

今年42歲的亞當李維近日練起瑜伽,只見他脫下上衣、在陽光下享受運動的美好。從他曬出的其中一張照片可看到,躺在瑜伽墊上的他,全身上下包含雙臂、胸口、腹部、腰部、左腿等多處都有各式刺青,另外,他的全新平頭造型也引起粉絲的注意與討論。

在 Instagram 查看這則貼文

Adam Levine(@adamlevine)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10