晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王識賢眼神「有殺氣」 李玉璽不敢正眼看他

2021/06/14 12:31

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森、映畫聯合製作新戲《神之鄉》將於7月10日起在公視首播,隔日於東森戲劇台、LINE TV播出,劇中李玉璽因家庭因素離開家鄉,多年後為了做學期報告回到桃園大溪老家,不料與父親王識賢見面就怒目相向,父子關係緊張。

李玉璽因飾演《我的少女時代》中的帥氣校草「歐陽非凡」走紅,一直給人貴公子的形象,這次在《神之鄉》裡飾演叛逆大學生「夏志薰」,外表帥氣卻又隱藏著憂鬱,略帶神秘的特質讓他成為校園中的話題人物,但他卻不輕易對人打開心房,尤其與飾演父親的王識賢因為誤解相敬如冰,總讓他心裡有個洞。

王識賢(右)李玉璽(左)父子關係不睦。(東森、映畫提供)

為了呈現父子劍拔弩張、一見面就吵架的緊張氣氛,在拍戲空檔,李玉璽不斷地醞釀情緒,還刻意不跟王識賢說話,就算眼神對到也會立刻避開,劇組及其他演員還以為他們雙方鬧不合。李玉璽表示「爸爸(王識賢)生氣的時候,眼神真的很銳利很殺,讓人覺得怕怕的。」想靠近他卻又不敢出聲,笑稱王識賢是「最熟悉的陌生人」。

但在現實生活中,李玉璽有個開明和善的爸爸李亞明,與父親是亦師亦友的關係,無論身為父親或唱片公司老闆,李亞明都鼓勵他要多方嘗試,才能發掘自己的興趣。一開始李玉璽只想當純音樂人,後來經紀公司安排他去嘗試演戲,起初他有些抗拒,因為只想要專心做好音樂,後來卻在上表演課及拍戲過程中,發現自己漸漸愛上演戲,藉由每個角色體驗不同的人生,讓他覺得收穫滿滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10