晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜自拍洩大片白皙嫩膚 韓媒狂讚:令人心醉的美貌

2021/06/13 13:33

子瑜每次造型都引起高度討論。(翻攝自子瑜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE 10日帶著新歌《Alcohol-Free》回歸歌壇,唯美南洋風搭配洗腦旋律,引起高度討論,昨(12日)成員周子瑜在IG曬出自拍美照,短短幾小時內破百萬讚,立刻登上南韓入口網站的娛樂版。

子瑜PO出美照自拍。(翻攝自TWICE IG)

子瑜在IG曬出美照,寫下:「我是Alcohol Free,但是我醉了~」與此次主打歌《Alcohol-Free》相呼應,她穿著夏日南洋風情一字領上衣,大片白皙肌膚露出,配上迷人電眼,不禁讓網友直呼「我也醉了」!

子瑜的美照新聞登上入口網站的娛樂版搜尋。(翻攝自NAVER截圖)

照片PO出後,意外登上韓網的娛樂版搜尋,以「TWICE子瑜,光是看著就令人心醉的美貌...散發出迷人的氛圍」為標題,報導內容也狂讚子瑜「穿著華麗的衣服自拍,展現了耀眼的美貌」,引起韓網高度討論,有不少粉絲也發現,子瑜「越來越有成熟美」。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10