晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《當男人戀愛時》中國上映「毀台味」!粉絲敲碗原音上映

2021/06/12 10:59

《當男人戀愛時》在台票房創下佳績,昨(11日)在中國上映,粉絲紛紛敲碗原音上映。(資料照,金盞花大影業提供)

〔即時新聞/綜合報導〕由邱澤與許瑋甯主演的國片《當男人戀愛時》在台票房創下4億佳績,也雙雙入圍台北電影節影帝、后。前陣子釋出中國版的預告,配上了北京腔的口音讓許多人都崩潰直呼「毀台味」,昨(11日)電影正式上映後也掀起了討論。

邱澤與許瑋甯(右)傳出「假戲真做」。(資料照,金盞花大影業提供)

網友紛紛大讚邱澤的演技是「教科書等級」的,更表示看到後半段時「在電影院裡哭成狗」、「為阿成流乾了眼淚」。也有留言逗趣的建議,在疫情當下記得要多帶一個口罩去電影院,「帶著濕口罩回家確實挺不舒服的。」此外,依舊有影迷繼續敲碗希望能看到原音上映,想聽原汁原味的「台腔」。

近日邱澤還傳出與許瑋甯疑似「假戲真做」,電影的「CP粉」也都紛紛為他們送上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10