晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

APRIL娜恩消失3個月發聲了!不認霸凌韓網傻眼:還想復出?

2021/06/11 18:40

APRIL人氣成員娜恩在霸凌風波後,今(11日)首次在官方粉絲團吐露心聲。(翻攝自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓甜美女團APRIL 3月爆出團員集體霸凌前成員玹珠,此後形象一落千丈,22歲人氣成員娜恩更因此遭主演韓劇《模範計程車》除名,被多家廣告商要求高達10億韓圜(約新台幣2500萬台幣)賠償金,而今(11日)娜恩首次在官方粉絲團吐露心聲,大力澄清霸凌傳聞不是事實。

甜美女團APRIL 3個月前爆出集體霸凌前成員玹珠(左3)。(翻攝自韓網)

官方信件中,娜恩首先坦言為了團體APRIL,她沈默了3個月沒有表明自身立場,但這次發聲是為了阻止網路上過多的臆測,強調自己真的沒有做過霸凌玹珠的行為,並表示:「在年輕時候就出道,有很多事情不熟悉且生疏。」最後以這次事件學習到了身為公眾人物的責任感做結尾,未來會成為更加光明磊落的人。

此文發出不到一小時,吸引超過千名韓網猛烈砲火回應「是為了傳達什麼內容才寫這篇文的呢」、「大眾一點都不想看到她作為公眾人物活動」、「現在大家都為了復出是嗎,今天的徐睿知和李娜恩」對娜恩試圖洗白的行為絲毫不買單。

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10