晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE定延回歸狂鏟8公斤 發福原因曝光粉心疼喊:不管怎樣都漂亮

2021/06/11 17:44

TWICE成員定延為新歌《Alcohol-Free》甩肉8公斤。(翻攝自
twicetagram IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE近日以新歌《Alcohol-Free》回歸歌壇,而今年2月被拍到明顯發福的成員定延,宣傳活動中再次重回女神模樣引起韓網熱議,長期受到頸椎盤突出及心理狀態不安之苦的她,為了回歸卯足全力讓粉絲好心疼喊:「不管怎樣都漂亮,希望妳健健康康的。」

定延去年10月因心理狀態不佳暫停活動,2月重返舞台又被批發福。(翻攝自theqoo)

TWICE成員定延以小巧臉蛋及167公分完美身材比例受到喜愛,是南韓有名的短髮女神,近日韓國論壇「theqoo」貼出定延的最新造型,久違剪回粉絲最愛的金色短髮廣受好評,網友也在貼文中表示,定延會發胖全因頸椎間盤突出手術和心理狀態不加的藥物治療。

定延新專輯宣傳活動久違剪回金色短髮,重回女神模樣。(翻攝自theqoo)

消息一出,粉絲都相當心疼自復出以來不斷被網友攻擊變胖的定延,紛紛為她應援表示「因為生病才長胖還有人敢說什麼嗎,真過分」、「肉肉的樣子也很可愛」、「能看到定延參與活動真的太高興了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10