晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好威!香港採訪催淚彈打來 型男主播堅不戴防毒面具

2021/06/11 07:30

「型男主播」鄧崴現在播新聞,戴口罩已成基本配備。(翻攝自鄧崴臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,7日又傳出有壹電視攝影猝死於廁所內,最後屍檢確診,多家電視台這幾天如臨大敵,已要求新聞主播日後播報新聞時,務必全程配戴口罩。

三立新聞台「型男主播」鄧崴昨第一次嘗試戴口罩播報,痛苦哀號驚喊:「真的是喘到不行。」他回憶之前到香港採訪,就算催淚彈打來,他都堅持不戴防毒面具,「但這次,真的不能鐵齒了。」

儘管報新聞戴口罩喘到不行,酷酷的鄧崴仍被鐵粉讚翻,有人特別留言誇他「戴口罩還是帥氣」,不過因為疫情依舊嚴峻,仍有人再三提醒鄧崴:「要保護好自己啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10