晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來病毒離我們這麼近! 最正主播一席話被推爆

2021/06/11 06:27

「最正主播」葉映彤現在口罩不離身。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕壹電視7日傳出有攝影猝死於廁所內,屍檢確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),壹電視接連2天安排366位員工進行快篩,所幸皆為陰性,辦公室共用的年代新聞台也深陷風暴,該台有「最正主播」封號的葉映彤感慨萬千。

葉映彤昨天篩檢完,目睹在等候區等待結果,「看著同事快篩陽,直接被帶上防疫專車,當下心跳加快,也不知道是因為天氣太熱才流汗,還是緊張。」等候被唱名的時間,就像是被翻生死簿,她難過說:「原來病毒離我們這麼靠近。」

目前所有主播坐上播報台,都已戴上口罩播報,葉映彤說,這確實有不方便、不舒服,但為了我們自己的安全、同事的安全、家人的安全,相信所有主播,都只想說一聲:「我願意!」因為,抗疫之路還沒走完,大家要繼續努力!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10