晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《偶像學校》選秀造假僅判關1年 原冠軍遭作票淘汰網氣炸:毀人夢想

2021/06/10 18:46

選秀《偶像學校》製作人因節目造假被判刑一年,更爆出遭淘汰參賽者李海印(右)才是冠軍。(翻攝自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國電視台Mnet製作的選秀節目《偶像學校》2019年爆出造假風波,時隔2年節目金姓製作人今(10日)被法院判處有期徒刑一年,默許製作人行為的金姓局長則被處以1000萬韓圜罰款(約新台幣25萬元),過輕的刑責讓韓國網友傻眼直呼:「把別人的夢想給毀了,結果才罰1000萬元而已。」

李海印節目中看著不斷下降的排名強顏歡笑。(翻攝自韓網)

首爾中央法院除了提及製作人涉嫌操控觀眾投票外,更特別透露當時22歲的參賽者李海印才是節目觀眾投票中真正的冠軍,金姓製作人當年以李海印與出道團體fromis_9形象不符為由,在取得直屬上司金局長同意後,手動作票將她淘汰。

李海印決賽當時,因女團出道夢想破碎,在台上忍不住崩潰大哭。(翻攝自韓網)

李海印從節目開始就是排名第一,但到後半段內容,她的排名因被操作不斷下滑,更在決賽當時,女團出道的夢想破碎,在舞台上忍不住崩潰大哭,讓韓國網友憤憤不平表示「到底為什麼這麼討厭李海印」、「要怎麼補償人家的人生啊」、「Mnet必須停辦選秀節目,造假團(fromis_9)必須解散」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10