晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《通靈》蔡凡熙羞認是韓團癡漢鐵粉 自爆下半身「全靠雙手解決」

2021/06/10 14:02

蔡凡熙直播時只穿內褲,趕緊拿毛巾遮住下半身。(群星瑞智提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾以《通靈少女》、《痴情男子漢》入圍金鐘獎、金馬獎最佳新人獎的蔡凡熙昨晚開直播,挑戰「奇雞的五十道陰影」直播接力活動,平常他帶給人清新活潑大男孩形象,在直播中意外被發現下半身只穿著內褲,粉絲們拱他站起來,他便機靈地拿起一旁的毛巾遮住下半身,但還是不小心露出內褲。另外被問及有沒有不為人知的秘密,他透露自己從來不剪腳指甲,都靠雙手解決,讓眾人直呼真的是特別的怪僻。另外,蔡凡熙爆料小時候曾挖到太大塊的鼻屎,當下覺得很難為情,又把鼻屎默默塞回鼻子裡,又再度被笑說:「真的太噁心!」

對線上遊戲著迷的蔡凡熙,整場直播都坐在價值破萬的電競椅上,他向粉絲公開家中最愛的小角落就是「電腦桌前」,超大的電腦螢幕引起粉絲注意,還大方分享桌布是韓團BLACKPINK成員Jennie。蔡凡熙羞認自己是Jennie的鐵粉,甚至打趣說如果能和她交往,就付給觀看直播中的觀眾一人一百萬,就算借高利貸也都甘願,被虧他真的是「痴漢」。

蔡凡熙自嘲小時候挖到大塊鼻屎又塞回。(群星瑞智提供)

蔡凡熙出道5年以來與多位女演員有過合作,表示自己對所有合作的女演員都有動心過,他說:「在拍戲的期間,我都會找一個點去真心喜歡對方,因為對戲的時候,才會是發自內心而不像是演出來的,不過一離開角色我就會把這個點移除。」被問到合作過的女演員誰的身材最好,蔡凡熙先官腔的回答:「都很好啊!」之後又改口說是郭書瑤,還說溜嘴:「最胖的應該就是王淨了。」

接著他分享若要選擇一位藝人朋友一起環島旅遊,最想和范少勳結伴徒步環島,「因為對方已經有經驗了,可以帶著第一次體驗的我,覺得應該會很有意義。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10