晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘變「恐怖吸血鬼」!Brave Girls回歸概念照遭批低劣

Brave Girls以歌曲《Rollin’》寫下逆襲神話,人氣再度飆升。(翻攝自IG bravegirls.official)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團Brave Girls由知名製作人勇敢兄弟親自培養,前陣子靠著一首舊歌《Rollin’》成功寫下逆襲神話,也讓4名成員受到大家的關注。近日Brave Girls所屬經紀公司公開她們回歸的預告照,讓粉絲相當期待,卻有部分網友認為這次的預告照品質低劣,引起熱議。

Brave Girls這次的回歸主要是走夏日的清新風格。(翻攝自IG bravegirls.official)

Brave Girls所屬經紀公司Brave娛樂在官方IG上釋出全新回歸預告照,只見照片使用暗色調的配色,背景特意呈現出混濁與雲霧繚繞的感覺,卻被網友吐槽像是10年前的舊照,濾鏡甚至讓成員的臉都變得模糊,因此引來部分粉絲質疑為什麼不使用原本的照片。

網友看到概念照後也認為確實有種低廉的感覺,而且暗黑色系的背景也跟夏日的概念不相符,因此留言狂批:「很難把視線聚焦在成員上」、「為什麼要把照片搞的這麼不清楚?」、「這是什麼吸血鬼風格?應該要明亮一點吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門