晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孩子想吃豆沙包!昆凌「做到崩潰」:為什麼不叫鼎泰豐

2021/06/08 17:00

昆凌。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕全台三級警戒延長,藝人昆凌宅在家大秀廚藝,繼上次製作珍珠丸子後,昨(7)天她做豆沙包,卻因為過程繁瑣差點崩潰。

昆凌親自做豆沙包給孩子吃。(翻攝自IG@hannah_quinlivan)

昆凌昨日在IG上傳限時動態,透露小孩想吃豆沙包,所以決定親手做,照片中,除了一大碗的豆沙外,一旁還有多顆麵團,由此可見,昆凌打算從備料到捏包子都自己來,相當用心。然而,製作豆沙包的過程繁瑣,她忍不住說:「做到一半很想問自己,為什麼不叫鼎泰豐就好。」

事實上,昆凌日前也在IG曬出自製珍珠丸子的照片,甚至大方分享食譜,還透露下次想要挑戰冰淇淋,超強廚藝嚇壞眾人,粉絲也好奇她下次會端出什麼料理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10