晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向柯佳嬿訴苦「過得不好」 27字暖心回覆獲讚

2021/06/08 15:52

〔即時新聞/綜合報導〕疫情持續延燒,藝人柯佳嬿今(8)日在社群響應「讓我陪你等到疫苗」串聯活動,有網友留言說自己過得並不好,柯佳嬿也親自送上安慰。

柯佳嬿響應「讓我陪你等到疫苗」串聯活動。(翻攝自柯佳嬿IG)

柯佳嬿在IG發文寫下:「最近的你還好嗎?」表示因為疫情的關係,「世界原本的規則和邏輯好像已經不適用了」。她發現許多人可能開始出現浮躁和焦慮的情緒,希望每個人都能透過視訊或電話關心身邊親友,對需要幫助的單位伸出援手,也給身邊的人多一些體諒和善意。

有網友在底下留言「我過得不好,能讓她理我嗎」,柯佳嬿回覆「一個人會理你就是會理你,不會就是不會,所以你更要把日子過好」。暖心話語療癒人心,獲網友稱讚。

文末,柯佳嬿也為自己打氣,「防疫是條漫漫長路,很辛苦,但第一線的醫護人員和相關單位更辛苦,我們一定要堅持下去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10