晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搖滾女王新片告捷奪冠 電影魂爆發多片排隊等上映開拍

2021/06/08 14:41

〔記者許世穎/綜合報導〕由「香港搖滾女王」何超儀參與製作、演出的好萊塢規格動作鉅片《Edge of The World》,4日在全美同步於戲院上映及在Apple iTunes上架,立刻登上iTunes新片榜冠軍,讓何超儀彷彿吃了定心丸,開心表示:「相信在電影之路上的努力沒有白費!」

何超儀(左)在《Edge of The World》飾演來自19世紀清朝天地會的幫派女首領。(852 Films提供)

該片由何超儀及夫婿陳子聰創辦的「852 films」聯合監製,集合金球獎戲王強納森萊斯梅爾、何超儀、《魔戒》多明尼克莫納漢等人共同演出,描述19世紀英國探險家詹姆斯布魯克爵士,帶領馬來西亞土著,反抗英國殖民統治的傳奇史詩。對於好成績,陳子聰也表示:「這是一個非常好的開始,藉由參與這部片幕後,學習到超寶貴的經驗!」

何超儀在片中飾演來自19世紀清朝天地會的幫派女首領,帶領幫眾與大馬土著,一同支持詹姆斯布魯克爵士起義、反抗英國殖民。她以中文、英文、馬來西亞土語等多種語言詮釋,更受當地工作人員封為「語言專家」。為了追求實感,全片在馬來西亞砂勞越拍攝,當地午後常有超大雷陣雨,導致在黃沙滾滾的砂勞越河畔進行武打戲拍攝時,更是常有一秒河水就暴漲的風險,更時常耳聞當地河中鱷魚傷人事件,劇組更請專家在河裡設下多層網子,以預防突如其來的鱷魚危機。

何超儀參與製作、演出的《Edge of The World》,登上iTunes新片榜冠軍。(852 Films提供)

除了《Edge of The World》,何超儀今年還有另外3部西片等著排隊上映和殺青,包括和貝拉索恩合演的獨立奇幻電影《Habit》,目前排定8月在歐洲上映;還有曾獲奧斯卡提名大導麥可費吉斯執導的《Mother’s Tongue》,目前已在香港完成全片拍攝。還有由國際大導盧貝松執導的新片,也正如火如荼地籌備中,這部以香港為背景的全新動作電影,預計將在明年初開拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10