晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟上蕭敬騰!潘美辰也打「中國疫苗」曝接種過程

2021/06/07 18:29

潘美辰曬出打疫苗VLOG,透露在中國打了疫苗。(翻攝自潘美辰微博)

〔即時新聞/綜合報導〕日前金曲歌王蕭敬騰赴中國工作,打了當地疫苗,引發不少熱議,近日歌手潘美辰也在微博表示已施打中國疫苗,更親自貼出打疫苗過程的影片,坦言「一點都不痛,也沒任何副作用」。

潘美辰分享打疫苗VLOG,坦言沒有任何副作用。(翻攝自潘美辰微博)

潘美辰在微博上曬出一段施打疫苗的VLOG,記錄著她打疫苗的整個過程,畫面中可見,醫師細心的操作,讓她直呼「一點都沒不痛,也沒有任何感覺」,也坦言自己在接種完疫苗後完全沒有任何副作用。

事實上,先前蕭敬騰前往中國工作,也親自證實已打疫苗。對此,蕭敬騰經紀人Summer證實消息,並表示:「施打疫苗是世界趨勢,保護自己、保護身邊的人,不造成社會負擔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10