晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女團aespa登《認識的哥哥》引實力疑雲 賣力熱舞被批「太僵硬」

2021/06/07 16:20

〔即時新聞/綜合報導〕由南韓SM娛樂推出的新人女團aespa,發行新單曲《Next Level》獲得優異成績,出道才半年便登上綜藝節目《認識的哥哥》,然而隊長Karina在節目上的歌舞表演引發大批網友關注,指擔任主舞的她實力讓人失望,舞蹈動作十分僵硬,唱歌也只在及格邊緣。

新人女團aespa隊長Karina(左二)登綜藝節目《認識的哥哥》,歌舞實力遭質疑。(翻攝自IG)

Karina在5日播出的最新內容中,帶來約1分鐘的個人熱舞表演,並賣力演唱實力派歌手Gummy歌曲《Childish Adult》,華麗轉音獲得節目班底滿堂彩,但片段放上南韓論壇theqoo,舞蹈被網友批評「感覺她完全沒有跳舞的天分」、「這種舞蹈就只是偶像平均實力」、「跳舞的樣子看起來沉甸甸的」。

也有網友出面緩夾表示「她的外貌已經夠驚艷了,唱歌跳舞有平均值以上就算很厲害」、「唱歌唱得不錯,滿意外的」,Karina在團體aespa中擔任隊長,出道前就以精緻美貌獲得極大關注,巴掌小臉和高挑身材有「人間AI」稱號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10