晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壹電視驚傳男員工廁所內身亡 高層爆要求「全面消毒」

2021/06/07 10:14

穿著防護衣人員進入壹電視大樓。(記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕台北市內湖區大樓今早傳出有員工在廁所內身亡,壹電視方面也證實死者是公司內的工程攝影,並表示:「死因目前由警方調查中。」

壹電視傳出員工死亡事件。(記者王文麟攝)

壹電視表示,今天6點多清潔婦人打掃時,發現其中一間廁所反鎖,之後通知警衛報警,才發現男子倒臥在廁所內。壹電視證實死者為工程攝影身分,至於死者是否有染疫嫌疑?電視台則表示,尚不清楚死亡原因,有待警方釐清。

穿著防護衣人員進入壹電視大樓。(記者王文麟攝)

據了解,雖然尚無法得知死者死因,但公司高層已經要求員工在門把、椅背、桌子等物品務必消毒,並強調「無論摸過什麼都要消毒」,顯見對於疫情仍頗為重視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10