晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又炒作戀情?希澈上節目再提女友MOMO 網友怒喊:快分手

2021/06/06 14:42

希澈在《認識的哥哥》橋段中再度提及女友MOMO,引爆TWICE粉絲怒火。(翻攝自kimheenim IG/韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星金希澈與女團TWICE成員MOMO 2020年認愛至今已穩定交往2年,但不同於女方始終低調,金希澈不時在各大綜藝節目提到女友,一直讓TWICE粉絲相當不滿。希澈在昨(5日)節目《認識的哥哥》橋段再度引爆粉絲怒火,除了被轉發韓網外,更有台灣網友指希澈在炒作戀情。

《認識的哥哥》班底閔庚勳直接對著金希澈說:「不要帶女朋友回來。」(翻攝自韓網)

韓綜《認識的哥哥》最新內容播出「宿舍特輯」,班底徐章勳、神童、金希澈、閔庚勳等人正在擬定共同規定,其中閔庚勳直接對著金希澈說:「不要帶女朋友回來。」神童則繼續激問:「不會帶回來嗎?」最後棚內4人不斷訕笑揶揄的畫面,讓TWICE粉絲相當不舒服。

台灣網友指出希澈在《我家的熊孩子》、《77億的愛情》、《認識的哥哥》、《迷上韓國-國際夫婦》上提及女友的事件。(翻攝自Dcard)

消息一出,更有台灣網友在Dcard指出希澈常在《我家的熊孩子》、《77億的愛情》、《認識的哥哥》、《迷上韓國-國際夫婦》上提及女友的事件,名列4大罪狀,整理之下竟高達21次。南韓網友也對此表示「希澈如果不想談論到女友應該阻止這樣的情境劇才對」、「MOMO很安靜只有金希澈很吵,只是覺得可憐」、「等分手傳聞還是第一次」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10