晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10年婚姻早有裂痕?汪小菲被問「這題」沉默了 答案讓大小S超傻眼

2021/06/06 10:52

大S(右)與汪小菲結婚10年,昨突傳出「離婚中」。(翻攝自徐熙娣臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「大S」徐熙媛與汪小菲結婚10年,昨(5日)突傳出「離婚中」的消息,不過兩人說法不一,讓外界霧裡看花。就有網友翻出夫妻倆過去上小S節目《姐姐好餓》被問到「這題」,汪小菲沉默了10多秒,讓大小S都相當傻眼。

小S在節目中問「大S跟媽媽掉進河裡先救誰」,汪小菲沉默許久。(翻攝自微博/行走星球的西土)

在節目中,小S問汪小菲:「你媽和我姐掉進河裡你救誰?」汪小菲一開始先是逃避問題的說了女兒「小玥兒」,後來再被問一次時,他猶豫了最後用顫抖的聲音脫口而出說:「救我媽。」小S聽了傻眼直呼「她是你的終生伴侶欸」,而當時汪小菲解釋男人第一就是要「孝順」。

汪小菲回答「救我媽」,讓大小S都相當傻眼。(翻攝自微博/行走星球的西土)

影片一出,網友忍不住調侃「又沒有要終生當然要想」、「沉默那麼久是對的嗎」、「原來是媽寶的部份」,就連百萬YouTuber阿滴也留言表示:「不意外了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10