晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈嶸通靈「地球之母」 揭國內疫情趨緩時間點

2021/06/05 16:57

〔記者李依純/台北報導〕「神明代言人」沈嶸4月通靈地球之母蓋亞訊息,發現台灣進入「緊急關鍵期」,交通會成為重大傳播途徑,若在1.5個月內無法控制,疫情將會更加難以壓制,死亡率攀升,目前台灣正以三級警戒的方式控制人流移動,來遏止病毒快速傳播,但每日染疫死亡人數仍維持雙位數,且持續增加中。去年12月蓋亞訊息曾提到全球疫情今年5月開始會逐漸緩解,目前美國、以色列等國也已經解封。

沈嶸。(沈嶸提供)

6月5日,沈嶸再度通靈最新蓋亞訊息,蓋亞表示台灣疫情6月仍會延燒,三級警戒無法全面防堵疫情擴散,但到7月會出現好轉的跡象,大概到7月中就能明顯感覺疫情被初步壓制,8月台灣經濟將有部分復甦的現象,9月恢復至八成左右,但仍未擺脫此波疫情的影響,真正進入穩定期需等到11月。

網路上流傳COVID-19病毒是來自外星的產物,是為了懲罰人類破壞地球。沈嶸通靈蓋亞後表示,病毒並非來自外星,病毒的前身是來自地球生物界,後來經過人為加工重組,因失誤傳入人類社會而產生變異,才造成此次浩劫。蓋亞也表示真相可能永遠都不會被發現,因為重組此病毒的國家正極力掩蓋真相。目前COVID-19已經自成一個活化的系統,且有眾多發展中的分支(變種病毒),即使克服其中一種,其它分支仍會持續發展,病毒變得相當難纏,目前疫苗只能暫時壓制,因為病毒仍持續變異中。

沈嶸不捨此次疫情讓台灣陷入水深火熱當中,嘗試對COVID-19下黑魔法,但病毒變異速度非常快,一旦變異又會甩掉黑魔法的鎖定,目前沈嶸已再度對病毒下黑魔法,並植入無法變異、低傳染力、低重症致死率、自毀、病毒基因無法複製5種程式。因為魔法在宇宙中是屬於無形的能量,而病毒是有形能量,無形牽制有形本身就有難度,需要一些時間運作,希望黑魔法能幫助台灣社會盡早恢復正常運作。

蓋亞最後表示,COVID-19將影響地球3到5年,且疫苗為希缺資源,將導致貧富差距問題凸顯,有錢人及富強國家將掌握更多疫苗,導致全球疫情難以在短期內得到控制。沈嶸呼籲擁有疫苗的強國,應多幫助弱勢國家,摒棄政治利益與成見,像台灣與日本一樣建立善的循環,共同協助地球度過此次災難。

沈嶸最後也請到藥王菩薩為大家開示,藥王菩薩表示此波疫情能觀察到因果法則的運作,若是平時注重身體保養且業力清透的人,病毒就不會對他們造成太多傷害;反之,就會演變成重症,甚至死亡,這就是因果。最後藥王菩薩也建議,如果是先天健康根基不佳的人,在打疫苗之前,絕對要減少與人的連結、避免出門,並多攝取蔬果,因為植物儲存許多天地之間好的能量,對身體有益。沈嶸也鼓勵大家,除了要顧好我們的免疫系統,保持正能量也是相當重要的,減少焦慮、抱怨、憤怒等負面情緒,可以降低負向事物侵擾的機會。

☆民俗說法僅供參考☆

☆新冠肺炎防疫專線:1922或0800-001922(全年無休免付費)☆ 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10