晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕辱華!《尚氣》男主角曬照爽吃麥當勞「BTS特餐」

2021/06/04 19:15

由劉思慕主演的漫威電影《尚氣與十環傳奇》被中國網民認為辱華。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威電影《尚氣與十環傳奇》因反派「滿大人」被中國小粉紅怒批辱華,在片中飾演主角、長相與習近平相似的華裔演員劉思慕也受到攻擊。不過,劉思慕似乎不怕被貼上辱華標籤,他前(2)日在推特上曬出被中國封殺的南韓天團BTS防彈少年團,與麥當勞聯名推出的餐點、開心準備嚐鮮。

劉思慕前日在推特上曬出「BTS特餐」的照片、準備嚐鮮。(翻攝自劉思慕推特)

BTS隊長金南俊去年10月在獲頒「Van Fleet Award」時的發言,被中國網民認為無視「抗美援朝」中逝世的中國士兵;同時,有中國網民翻出該團另一位成員金碩珍曾說「最想去的國家是台灣」的畫面,讓小粉紅瞬間玻璃心碎。

BTS除了在《六人行》特別篇中客串的畫面遭中國刪減,他們近日與麥當勞聯名推出的「BTS特餐」(THE BTS MEAL)也沒有在中國上市。前日,劉思慕買來「BTS特餐」,並在推特上秀出從韓國直送的「甜辣醬」與「肯瓊醬」照片、興奮寫下:「好吧,讓我來試試。」推文一出,立刻引來大批BTS粉絲留言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10