晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱學恆狂挺 揭張小燕「跪求疫苗」真實心態

朱學恆(左)感佩張小燕所做的一切。(翻攝自TVBS)

〔記者鍾智凱/台北報導〕72歲「綜藝教母」張小燕日前在臉書PO出一張跪姿圖,表示「台灣人的命也是命,別再刁難,給我們疫苗!」引發外界譁然,對此,最近送喪禮花籃到衛福部疾管署的46歲朱學恆出面狂挺。

最近爆發飛往美國打疫苗熱潮,朱上《新聞大白話》指出,依張小燕的實力或財力,其實疫苗對她來講不是問題,「我坦白講,小燕姐要的不是她自己的疫苗,她自己要飛到美國去打根本就免費打,21天就回來了耶!你以為張小燕需要跟你留在台灣眼巴巴的在那邊求疫苗嗎?」推測並非是為自己而求,主要可能還是想著其他人民,非常感佩張小燕所做的一切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門