晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播喊「別戴套」 單親媽一篇文鳳梨道歉了

2021/06/02 18:03

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨」吳泓逸真性情又無厘頭的說話風格深受粉絲喜愛,近日他在直播中脫口說出「別戴保險套」,之後收到一位單親媽媽的留言,希望他能宣導正確的觀念。鳳梨昨(1)晚發文回應並道歉,不忘搞笑的說:「鼠鼠自己會沒有戴是因為真的太大了…未成年請勿模仿。」

網紅鳳梨(吳泓逸)真性情又無厘頭的說話風格深受粉絲喜愛。(翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

單親媽媽表示,自己未成年的兒子每天都會看鳳梨的節目,那天偶然聽見鳳梨說「別戴保險套」,單親媽媽希望他往後說這些話時,可以多加一句「沒成年的請要做好安全保護,該戴還是要戴」。對此鳳梨做出回應,表示自己「愧對這個國家」,對不起社會和各位家長,從今爾後會深刻的反省與檢討。

貼文發出後,有網友認為「沒成年就不要有性行為吧,跟戴不戴套沒啥關係」、「不會教小孩,牽拖觸邊(鄰居)」、「為什麼未成年要給他看,這是大人的問題吧」。但也有人認為或許媽媽已經跟小孩溝通過,無奈之下才會找鳳梨幫忙,「有時候媽媽的話聽不進去,鼠鼠講一句勝過媽啊講十句啊」,並讚媽媽的態度相當理性,「她知道無法阻止,但至少給正確觀念」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10