晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱學恒為何送弔唁花籃?陳沂抖出驚人內幕

2021/06/01 17:45

〔記者徐郁雯/台北報導〕朱學恒今(1)送弔唁花籃到衛福部指揮中心,引起熱議,網紅陳沂也暗指朱學恒背後目的:「譬如說,拿錢辦事,是最直接的。」

陳沂。(翻攝自臉書)

陳沂表示,朱學恆此舉無非是要嘩眾取寵,製造一波罵聲,「但在罵朱學恒的同時請大家想想,一個能翻譯魔戒的高手,他不會是傻子,不斷製造仇恨值勢必是要獲得什麼?」

陳沂意有所指地說:「譬如說,拿錢辦事,是最直接的。我說譬如。」有網友留言,朱學恒是否想蹭熱度發大財?陳沂說:「蹭熱度聲量發大財,是要能轉換成錢。他搞這齣對事後轉換沒有幫助,事先倒是值得琢磨。」

朱學恒說自己送的是「高柱花籃」,不是喪禮用的花圈。(翻攝自臉書)

引發爭議後朱學恒在粉絲專頁解釋,他送的是「高柱花籃」,不是喪禮用的告別式花圈,「花農最近很辛苦,記得多照顧他們一下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10