晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長辱罵緩刑聲請撤銷獲准 宿敵吳宗憲一句話送他

〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅「館長」陳之漢因公開辱罵藝人吳宗憲「呷洨(吃精)」等語挨告,法院依公然侮辱罪判他拘役58日,緩刑2年期間付保護管束,如今館長主動具狀表明希望撤銷緩刑獲准,吳宗憲也說話了。

「館長」陳之漢因日前遭受槍擊,以傷勢負擔過重,且恐再遭到第二次襲擊,主動具狀向檢方表明希望撤銷緩刑。(資料照,記者廖振輝攝)

全案定讞,館長向公庫支付10萬元,還需在緩刑期間付保護管束,由新北地檢署負責執行;但館長多次未報到,他主動具狀表示,因去年遭槍擊,按月報到對他的傷勢來說負擔過重,且怕再遭到第二次槍擊,希望撤銷緩刑,新北地院判准撤銷。

吳宗憲。(資料照,記者陳逸寬攝)

對此,吳宗憲送上一句話:「沒問題喔,就交給司法去處理,台灣還是有法律的,支持正義支持司法。」未來館長是否得易科罰金或報到執行,需待新北檢詢問北檢意見後再行決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門