晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)敲破碗!阿滴翻拍《妹妹防護隊》MV 全程超厭世表情笑翻粉絲

2021/06/01 11:44

阿滴(右)昨晚上傳在自家客廳跳博恩(左)MV中舞步的cover影片。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕知名喜劇演員博恩於上月5日、在疫情警戒公布前拍攝新歌MV《妹妹防護隊》,造型被網友認為在影射「寵妹魔人」阿滴。許多人在MV上線後瘋狂敲碗阿滴,希望他出翻拍版。昨(31)晚,阿滴上傳一支擺著厭世臉、在自家客廳跳博恩MV中舞步的影片,短短48秒的內容,上線後不到12小時,立刻衝破9萬人朝聖。

阿滴大嘆一口氣後開始跳舞,全程完全沒笑,最後更疑似比上中指、「眼神死」地直視鏡頭,哀怨表情笑翻粉絲。(翻攝自YouTube)

《妹妹防護隊》MV中,博恩找來YouTuber金魚腦飾演妹妹,自己則化身瘋狂妹控,除了餵食,甚至會偷窺妹妹。其中,博恩除了造型跟阿滴神似,歌詞「守護你的美」也大玩諧音哽「守護你滴妹」。阿滴本人看完影片後則強調,自己不會做這些事。

阿滴開玩笑地留言:「收不到分潤錢只能影片多拍幾支」、「如果STR版權警告我這支影片,我會對人性失去希望」。(翻攝自YouTube)

事後,阿滴特別紀錄下滴妹首次看該支MV的反應,滴妹看完後笑稱:「那這個我們是不是發票要寄過去?」阿滴則開玩笑地接話說:「分潤只要50%給我們就好了。」不過博恩回應強調:「巧合,都是巧合,我是不會付錢的。」

聽到博恩不願付分潤,再加上網友瘋狂敲碗,阿滴便自己拍攝MV舞蹈cover影片,並在留言區笑稱:「收不到分潤錢只能影片多拍幾支」、「如果STR版權警告我這支影片,我會對人性失去希望」。只見他大嘆一口氣後開始跳舞,全程完全沒笑,最後更疑似比起中指、「眼神死」地直視鏡頭,哀怨表情笑翻粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10