晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天線上演唱會一週年 阿信感謝歌迷堅守在家

2021/06/01 06:50

五月天昨推出《永遠的永遠+勇敢+出頭天》現場版MV。(翻攝自阿信臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕五月天昨(31)日推出《永遠的永遠+勇敢+出頭天》現場版MV,在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴重情況下,盼給粉絲溫暖力量。

昨晚阿信透過臉書曬出「永遠的永遠-出頭天」和「勇敢」影音,留言:「你一直是那麼勇敢,是那樣小小的你,走過了這個大大的時代;你帶著口罩的眼神,你戴著耳機的姿態,就這麼來到了。」

「咫尺曙光的現在,今天是2021五月的最後一天,依然好好好想見到你,但我知道,期待的日子越來越近,我會在那裡等你」,阿信謝謝第一線醫護警消防疫人員,也謝謝歌迷堅守在家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10