晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星慘淪「性愛玩物」 墮胎內幕全曝光

2021/05/31 12:41

楚宣、袁艾菲演出《日蝕遊戲》。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕民視周日晚間10點金鐘好戲《日蝕遊戲》昨(30日)播出精彩第二集,最高收視2.7,坐穩同時段戲劇節目第一名,電視播出及OTT四季線上,當晚超過百萬名觀眾收看。劇中,有企業鬥爭還有貴婦心機以及校園霸凌等等,都讓觀眾看得目不轉睛。

其中,袁艾菲因為被貴婦團利用成為「企業家的禮物」,昨晚播出她因為利益交換而懷孕,找楚宣陪她一起去醫院墮胎,兩個女人惺惺相惜,楚宣表示拍這一場戲,心情真的很低落,尤其手術結束後,她倒一盆熱水給袁艾菲泡腳,讓兩位光是排戲就落淚,袁艾菲表示楚宣的仗義執言,連自己都差一點愛上她了。

楚宣、袁艾菲演出《日蝕遊戲》。(民視提供)

楚宣也收到觀眾留言,要她硬起來不要深陷了!她笑說,觀眾可要好好鎖定本周日完結篇,她跟袁艾菲的角色有很大的轉折,相信觀眾一定會喜歡。楚宣感謝在《日蝕遊戲》中和袁艾菲合作,除了拍戲以外,兩人私底下也是會聯繫的好姊妹,她進一步說只有三集真的太少了,期待有第二季的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10