晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Kimiko居家防疫 超狂體位曝光了

2021/05/30 13:04

Kimiko將所有教學改成線上教學。(經紀人提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕舞蹈界女神KIMIKO去年升格人妻,與老公「K哥」王家玄從相識半年到步入禮堂,感情一直備受矚目,平時的互動模式也受網友喜愛。昨(29)日她在YT頻道KIMIKO放上第一支Vlog「如何從零開始打造衣帽間」,讓網友直呼:「太療癒了!」

Kimiko昨日在YT頻道放上第一支Vlog「如何從零開始打造衣帽間」。(經紀人提供)

疫情持續蔓延,KIMIKO也將所有教學改成線上教學,這個月在家WFH,並不定時在臉書分享居家運動,讓大家疫情期間在家也能保持健康,維持身材。

為何突然想拍Vlog?KIMIKO表示:「其實頻道開很久了,但以前都不是我在管理,大部分都是把教學影片放到頻道,讓學生們可以線上複習,剛結婚時有放過我和K哥之間的相處影片,但那時真的太忙了,就沒持續下去,我算是今年才開始自己學習操作,所以算是YOUTUBER的新人,還要請各位前輩們多多關照!」頻道將於每週六晚上8點更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10