晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲林心如「素顏真面目」曝光!網傻眼:根本18歲

2021/05/30 08:20

林心如容貌及身材保養得宜,堪稱是「凍齡女神」代表。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星林心如與霍建華2016年步入禮堂,婚後育有1女,已經45歲的她,容貌依舊凍齡,完全看不出是一個孩子的媽,日前她就曬出2張運動完的素顏照,讓網友們看了全傻眼,不敢置信的驚呼:「猶如18歲少女!」

林心如曬出運動完的素顏照,氣色與狀態相當好。(翻攝自臉書)

近來台灣疫情嚴峻,許多人減少外出,待在家中防疫,林心如昨(29日)在臉書透露,自己也跟大家一樣過著「類隔離生活」,因為每天一直吃不停,所以必須好好動一下,並曬出居家運動的自拍照。只見林心如臉上未施脂粉,但看起來皮膚卻白嫩透亮,幾乎沒有一絲皺紋及黑眼圈,狀態仍維持相當好,完全看不出實際年紀,引來大批網友驚呼「不老女神」、「跟紫薇根本沒差呀」、「素顏依然美麗」,就連演藝圈美魔女代表陳美鳳也留言激讚:「氣色好極了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10