晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金素妍不捨粉絲受寒幫取暖 反差個性網驚「看到天使」

2021/05/29 13:10

近日金素妍與粉絲互動情形被拍下,流傳韓網。(翻攝自sysysy1102 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女星金素妍以韓劇《Penthouse上流戰爭》拿下百想藝術大賞戲后,正在趕拍第三季的她人氣居高不下,許多粉絲都跑到拍片現場搶看演員風采,而近日她與粉絲互動情形被拍下流傳韓網,片中擔心粉絲低溫受凍,不斷用自己的手幫對方取暖的親民模樣,讓網友感動直呼:「看到天使了。」

金素妍私下關心粉絲的親民模樣,讓網友好感動。(翻攝自sysysy1102 IG)

影片中,金素妍身穿寶藍色緞面洋裝正親切與粉絲握手,但摸到一雙雙被凍壞的手後,金素妍忍不住心疼的說:「天啊!你的手,到底等了多久呀。」邊對話邊想辦法幫粉絲取暖,宛如鄰家姊姊真誠關心現場粉絲,最後不忘提醒當日拍攝時間長,希望他們可以趕快找溫暖的地方休息。

看到影片的網友紛紛留言大讚「金素妍太善良又漂亮了」、「感覺受到很良好的家庭教育」、「第一次看到這麼跟粉絲近距離交流的藝人」。金素妍在《上流戰爭》雖然飾演惡女,但沒有因此被討厭,爆紅後可愛的真實個性也隨即被起底,與劇中超反轉的面貌,收割大批死忠粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10