晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

視覺衝擊!黃明志揪一排巨乳奶妹 遭爆料身家驚人

2021/05/29 13:38

黃明志揪辣妹拍新歌MV,女友現身盯場讓他很緊張。(亞洲通文創提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃明志推出新歌 《You Know Who Is My Father》,邀來多位辣妹助陣,要諷刺富二代私下酒池肉林的生活。其實他也曾被爆料身家驚人,資產超過美金8百萬(約新台幣2億3543萬元),對此他受訪再度否認,表示正為了官司籌錢中,「這次疫情影響許多人的收入,我最近最想籌錢,什麽案子可以做的盡可能都接,主要原因是爲了打官司,所以算是把錢投資在官司上而不是作品上。」

黃明志扮演公子哥,造型相當浮誇。(亞洲通文創提供)

去年有國外的網站,把黃明志當成中國人,更稱他身家破億,與男星王嘉爾等級相同,當時他自信回應:「但我覺得我是無價的,重點是不知道為什麼他們把我定義為中國人?」這次他在MV裡扮演公子哥,囂張模樣連他都自嘲:「非常想打自己,在片場上廁照鏡子的時候,真的很想打下去。」

黃明志被爆料身家驚人,再度做出回應。(翻攝自臉書)

黃明志拍MV,找來辣妹性感入鏡。(亞洲通文創提供)

人在馬來西亞的黃明志,打算要去施打疫苗,「已經預約在等候通知去施打,工作的部份都在居家創作。」表示會繼續推出作品。

黃明志相當關心台灣的疫情,期盼台灣早日解除三級警戒,「很多亞洲國家其實已經失控了,必須在最短的時間阻斷傳染鏈,只要拖長時間就很有可能會失控,希望讓世界各地看到,台灣對於防疫工作效率!」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10