晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志怎麼了?遭通緝返國自首 頭髮變長變白

黃明志出道10年首度露出頭髮。(亞洲通文創提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕大馬創作鬼才黃明志因拍攝電影《你是豬》,內容批判馬來西亞政府,諷刺意味濃厚,遭有心人士檢舉「破壞種族和諧」,他也因此被馬國政府通緝,14日他搭機返回家鄉自首,接受幾個小時調查後,他離開警局並親自報平安。

黃明志返大馬自首親報平安。(亞洲通文創提供)

黃明志親上火線報平安說:「回馬來西亞到警局自首過程中,馬來西亞警察都表現得非常專業,並沒有被任何人為難,更稱這就表示政黨輪換的效果是顯著的,現在警察都按照專業流程進行工作。這次回馬來西亞是拍攝MV工作,近期內會儘快完成就會回到台灣,因為在那裡有許多工作也等待著去完成。」

黃明志(右)在新作《老人痴愛》MV將頭髮染白。(亞洲通文創提供)

此外,黃明志最新力作《老人癡愛》描寫一段刻骨銘心的愛情,很少寫這種苦情癡戀歌的他,創作靈感來自於一位老人對逝去愛情的遺憾。MV更是黃明志出道十年來首度露出頭髮,一直以來都戴頭套為特色的造型,配合這次劇情所需把頭髮染白,連自己怎麽看都看不順眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門