晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

居家防疫辣翻!郭書瑤曬邪惡視角 「豪邁雙球」差點蹦出

2021/05/29 10:42

郭書瑤(瑤瑤)時常在社群與粉絲分享日常,每每都能引來大批粉絲朝聖。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕全國疫情升溫,藝人的工作也全面停擺,隨著在家的時間變長,許多人開始在社群分享居家防疫日常。今(29日)郭書瑤(瑤瑤)曬出自己彈鋼琴的畫面,除了優雅的歌聲、琴聲相當迷人外,許多人也將目光放在她的火辣身材上,瞬間引起暴動。

今(29日)瑤瑤在IG限時動態分享居家防疫日常。(翻攝自IG @yaokuo)

瑤瑤今日在IG連發多個限時動態,透露因為豎琴的弦被她彈斷,所以她只好跑去練鋼琴,只見她坐在鋼琴前,自彈自唱周杰倫《斷了的弦》,輕柔的樂聲讓人聽得如癡如醉。

瑤瑤身穿緊身白色小可愛,火辣身材完全包不住。(翻攝自IG @yaokuo)

然而,瑤瑤的火辣身材更吸睛,她穿著緊身白色小可愛,呼之欲出的美胸令人目不轉睛,若隱若現的深溝還被看光,火辣身材完全藏不住,讓粉絲大飽眼福。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10