晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基認愛再爆購1.5億愛巢 粉絲氣瘋「卡車示威」衝豪宅

李昇基(左)認愛李多寅(右)後再被爆購入2層樓愛巢。(翻攝自leeseunggi.official/xx__dain IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星李昇基認愛小6歲女星李多寅後,引發外界高度關注,近日再被挖出早在去年年底,他就已購買56.35億韓圜(約台幣1.5億元)2層樓新宅,疑似正在為結婚作準備,消息一出粉絲忍無可忍,直接到李昇基家附近進行卡車示威,斗大標題寫上:「出道17年的心血,就要這樣丟掉了嗎?」

據韓媒報導,李昇基購買新房與2人戀愛時間重疊,再加上雙方家人都已見過面,因此被懷疑此房將作為愛巢使用,同時也有說法表示,該房是李昇基新成立的一人企劃公司「human made」辦公室,但粉絲怒火沒有因此平息,昨(28日)派出卡車到新宅及李昇基家附近進行抗議。

李多寅經常在社群曬全身名牌,遭網友狠酸是「經濟犯女兒」。(翻攝自theqoo)

卡車上螢幕顯示:「我們17年來一直守護著你,現在該換你守護Airen(粉絲名)吧?」、「原本不知道沒關係,現在該知道了吧!他們製造了太多的受害者。」明顯對女方「經濟犯女兒」家世抱持強烈不滿,2人認愛後韓國輿論依舊相當負面,讓許多網友好奇未來戀情會如何發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門