晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李秉憲現身哀悼20年粉絲團長 義氣相送被韓媒讚爆

2021/05/28 18:55

影帝李秉憲特地放下手邊工作,義氣相送20年鐵粉最後一程。(翻攝自byunghun0712 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國影帝李秉憲正在趕拍與朴敘俊、朴寶英合作的災難電影《混凝土烏托邦》,昨(27日)韓媒《朝鮮日報》報導表示,近日追隨李炳憲20年的粉絲團長病逝,李炳憲在得知消息後,立刻放下手邊工作前往葬禮,超有義氣的行為被韓媒大讚是演員與粉絲間的美談。

超有義氣的行為被韓媒大讚是演員與粉絲間的美談。(翻攝自byunghun0712 IG)

據報導,這名熱血粉絲與李秉憲所屬公司BH娛樂代表孫碩宇也相當熟識,因此20年鐵粉的離開讓兩人都相當難過,孫碩宇更在個人社群上公開哀弔表示:「真的對不起,我竟然連你生病都不知道,願你到那個遠方無病無痛且安息,一路好走。」

據報導,這名熱血粉絲是李秉憲粉絲團Rubeurs第一代管理者。(翻攝自byunghun0712 IG)

代表孫碩宇也在貼文回憶,早在20年前李秉憲官方粉絲團Rubeurs創立之前,這名粉絲作為初代管理者為團隊相當盡心盡力,大家即使職業不同,彼此間偶爾的問候都非常真誠,即使李秉憲本人沒有對此作出回應,但這段偶像特地送粉絲最後一程的佳話讓眾多網友相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10