晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱鋒澤技癢模仿周華健 品冠直言:像蔡秋鳳

2021/05/27 12:46

品冠(右)配合黃偉晉、陳零九玩笑,假裝自己是五月天冠佑。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕品冠至八大綜合台《娛樂百分百》單元「貳拾捌咖啡」大秀歌藝,節目開場時,主持人黃偉晉、陳零九故意開玩笑說:「這不是五月天的冠佑嗎?今天居然來到現場!」原本邱鋒澤還擔心這搞笑橋段會對來賓失禮,品冠不以為意還配合演出:「沒關係,我是真的常被別人誤會。」為了快速融入三位主持人,品冠突然吐槽不在現場的好友任賢齊,笑說:「之前我聽說任賢齊來《娛樂百分百》是練團途中來錄影,算是順便過來的,但我是專程過來的,而且知道要來上你們節目,我還特別穿的年輕一點。」足見其幽默感十足。

品冠至《娛樂百分百》獻唱經典歌曲。(八大電視提供)

品冠至《娛樂百分百》「貳拾捌咖啡」展現模仿才能,他一人分飾三角。左起為邱鋒澤、陳零九、品冠、黃偉晉。(八大電視提供)

品冠也展現模仿才能,他一人分飾三角,學起音樂教父李宗盛及歌王周華健唱腔,並加碼獻唱經典歌曲,讓觀眾大飽耳福。但表演過程中卻不小心出槌,品冠在模仿周華健時,一度找不到key,開口還破音,他急忙解釋:「因為聲音頻道不一樣,轉換要想一下。」主持人黃偉晉忍不住問:「模仿周華健是要遊走在一個破音的邊緣嗎?」品冠則一臉難為情回應:「我以前學得比較像,他們的聲音都太有特色了,以前跟他們一起唱歌的時候,連做夢都會夢到兩人的聲音。」

邱鋒澤(右二)技癢模仿周華健,遭品冠(左二)虧像蔡秋鳳。(八大電視提供)

另外,節目中還考驗品冠對自己歌曲的熟悉度,無厘頭的邱鋒澤因為一時技癢想模仿周華健,卻唱得令在場其他人都一頭霧水,品冠忍不住直言:「其實你的模仿比較精彩,你是在模仿蔡秋鳳對嗎?」讓邱鋒澤像是找到台階下,連忙開心附和:「對,沒錯!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10