晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷孕喝冰飲小孩氣管會變差?小蠻怒轟正義魔人「不要情緒勒索我」

小蠻(圖)去年和老公邵翔結婚,目前已懷孕7個月。(翻攝自小蠻FB)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小蠻(王承嫣)去年和老公邵翔結婚,目前懷孕7個月。近日經常有網友私訊提醒她少喝冰飲,否則小孩氣管會變差,但她表示自己不相信這種說法,並強調:「不用用一種語氣,『沒關係,妳孩子生出來妳就知道』這種話,來勒索我。你可以用這些情緒去威脅妳身邊的朋友,但我不收這些情緒。」

小蠻昨晚發文強調,自己完全不信喝冰飲小孩氣管會變差的說法。(翻攝自小蠻FB)

小蠻昨(26日)發文強調自己完全不信喝冰飲小孩氣管會變差的說法,更喊話網友:「你信你不要喝,那妳不要訊息我,因為我不想看,然後我不知道也不想知道妳的寶寶當初是怎樣,所以現在怎樣。」她透露自己「看那些訊息看到阿雜」,沒辦法悶在心裡不說出來。

小蠻表示,自己吃得很開心、睡得多,並自信地說寶寶很健康,希望大家在防疫期間都能正面、開心。貼文發出後立刻收到破萬名網友按讚,許多粉絲紛紛在貼文下留言支持,「說出了很多孕婦的心裡話~」、「媽媽開心最重要」、「心情不好,比吃冰可怕」、「我也愛吃冰,小孩也是很壯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門