晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭彥均排球場邊狂「呼」 網譏:全明「猩」運動會

2021/05/26 20:08

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》昨(25)日在Youtube上傳最新一集「誰是球王?」有網友發現排球比賽時郭彥均在場邊疑似為了提振士氣,不斷發出「呼」聲,有人統計出他整場總共喊了184次,譏諷「像個猩猩一樣」。

郭彥均(左)在排球場邊為隊員加油,遭譏「像個猩猩一樣」;右為蔡昌憲。(翻攝自郭彥均臉書)

Dcard網友透露,郭彥均剛加入時對他的感覺還不錯,會幫隊友打氣,也可以適時的讓氣氛變輕鬆,不過經過三集卻改觀了,「看到他一直在旁邊吵,就算鏡頭沒照到他,收音也是非常的明顯。」原PO表示可能是因為他加入後一直沒有什麼太大的貢獻,發出來的聲音也沒有增加氣氛的感覺,才會如此反感。

更有人在PTT中標出所有郭彥均發出「呼」聲的時間點,調侃寫下「猩猩生態記錄」,還透露粿粿賽中疑似曾轉頭要郭彥均不要一直發出「呼」聲。留言紛紛表示「全明猩運動會」、「王牌巨猩」、「老藝人真的很強,都沒上場,還有人特別為他發文記錄」。

事實上,郭彥均24日曾澄清他只是想幫場上的隊員打氣,會發出「吼」聲,是因為他「燒聲」,幾乎完全沒有聲音,「這是我當天聲帶唯一可以不痛的發出聲音狀態,請大家見諒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10