晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺公開「52歲真實膚況」 網看傻眼:超像郭雪芙

2021/05/26 12:09

王彩樺日前被大讚「比素顏還美」,昨(25日)她公開凍齡素顏美照,網友全看傻眼。(資料照,華視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣防疫三級警戒延長,藝人王彩樺也選擇待在家中防疫,昨(25日)她在臉書曬出自己的凍齡素顏美照,讓網友全看傻眼,紛紛直呼:「超像郭雪芙!」

王彩樺昨日在臉書PO文,透露許多人看到她都會說:「彩樺姐,妳素顏比較好看!」她接著曬出一張自拍照,並反問:「這張OK嗎?」照片中,她的皮膚白皙透亮,臉上更是看不到一點瑕疵與細紋,完全感覺不出已52歲,凍齡美貌超不科學。網友看了紛紛直呼:「簡直跟女兒一樣」、「美魔女在世」、「有種18歲的感覺」、「美到爆水。」

王彩樺最後說,現在防疫期間,在家除了追劇、跳舞外,還會看劇本、念經,並呼籲眾人一起團結抗疫,也感恩所有醫護、警消人員。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10